В блаженстбе безмерном

Рената Вольф
Поверьте друзья, ну какое блаженство
Редактора встретить, что верх совершенства,
Корректора, что не пропустит ошибки.
Фотохудожник вас снимет с улыбкой,
Дизайнер талантливо примет участье
И книга готова - ну разве не счастье?!
В блаженстве безмерном бездельник поэт,
Что новая книга увидела свет.
16.10.2017