Открой родная

Радий Султанов
Моей любви трухлявый пень
Уж третий раз оброс листвой
Я бьюсь корнями в твою дверь
Открой родная бог с тобой
Я не повеса, не маньяк
В моей душе лишь червь любви
Зелёно реет гордый стяг
В твоей торжественной глуши