Гудят ребята... у Black квадрата!

Елена Афанасьева-Корсакова
Ах ты! Ух ты! Вот те на!
Ну и  ну!   Ну, ни хрена!
Это ж надо!  Ты  смотри!
Во, дела!  Да, в корень зри!
О-хо-хо!!  Вот,  это  да!
Да  разуй глаза, балда!
Ничего себе!   Ого!
Это нечто!   Да ты что?!
У-у, прикольно!!  Ну, пипец!
Оп-па!     Надо же!!   
                Конец.