Нам с тобою...

Александр Исаев 10
Для тебя, я как проблеск кометы.
Ну, а ты, карнавал с мишурой.
Да, мы разные были при этом,
Когда ты пригласила в свой дом.

Не завяжется узел, не свяжется,
Только страсть, как взрыв конфетти.
Почему, я не знаю, но кажется,
Стал не важным ни я, и не ты.

И потянутся дни безразличия,
И зеленой тоской станет быт.
В душах сразу найдутся отличия,
И появятся горы обид.

Нет и нитки, которая свяжет нас,
На сегодня, на завтра, потом.
И костры за закатом окажутся,
Тихо гаснущим, бывшим костром.