Трагедь

Анна Без
По всем законам жанра
Российского кино
Ты должен меня бросить
В окно давным давно.

А ты приносишь свечи
Пирожные , цветы,
И даришь мне колечки
С утра до темноты.

Совсем от рук отбился
Невежда и нахал...
А оказалось просто-
Ты перепутал жанр.