Отзывы - 278, Уважаемой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный диалог с Валюшей. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 18:53

Дмитрия Марьянова не стало!..
За него, Татьяна, помолись!
Смерть всегда Хороших забирала,
Сокращает и сегодня Жизнь!

Вечная Память Замечательному Актёру и Мужчине!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 20:30 

***   ***   ***
***   ***   ***
***   ***   ***

Всё верно, Светочке пять баллов. А вот с балконом поаккуратнее, этаж уточняйте... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 18:55 

Я уточняю этажи,
И выше пятого, ни - ни!..
Бывают злющие мужи,
Судьба, Георгия храни!

Спасибо за совет,
Альтернативы - нет!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 20:25 

***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за Ваш неиссякаемый юмор и добрые слова. с уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 18:49

Нам, без Юмора - кранты,
Знаешь поговорку Ты!
Юмор удлиняет жизнь!
Таня, за него держись!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 20:33