Скажи Спасибо! каждому, кто был

Марина Кунина
Скажи «Спасибо!» каждому, кто был.
Скажи «Спасибо!» им за все, что было –
И тем, кто тебя искренне любил.
И тем, кого ты искренне любила.
И отпусти синицу из руки.
Не дожимай, не требуй, не насилуй.
Будь счастлива потерям вопреки.
Уйди, оставшись в памяти красивой.