В свитере вдвоём

Елизаветта Ерофеева
В свитер старый  мы прячемся вместе:
От прохлады за нашим окном,
От печальных и грустных известий,
И наш мир -  бесконечность вдвоём!

Звёзды свечками в небе пылают,
И луна разлила молоко,
Здесь ступени, ведущие к раю,
Двум влюблённым друг с другом легко!