На плече моём ахнула...

Сергей Игольницын 2
На плече моём ахнула,
тайной силой пленя.
Ты была первой птахою,
приручившей меня.

И восторг - от сжигания,
от погасшей ночи,
от святого молчания
всё познавшей свечи...

В снах является прошлое -
вечных дум кредитор...
Вздох-ожог еженощно мне
до сих пор жжёт плечо.