Ты приедешь, любимый?

Оксана Котылева
Ты приедешь, любимый?  Так с сыном скучаем..
Ах, работа, заботы и без  выходных..
Может завтра заедешь, пирог испекла я ..
Ох, проверка, не мог даже и позвонить ..

Может я к тебе в гости с визитом нагряну?..
Нет, не надо? Ты занят, тебе не до нас. .
Что ж , любимый , теперь тебя я понимаю..
Ты "работай", а мы,  как нибудь, в другой раз ...

вдохновение-Егор Мишин