Я обожаю...

Любовь Ефимова
Фото сделано мной в районе " Печатники"
в парке г. Москва


Я  обожаю время -осень.
Сезон  ненастья и дождей.
Небес седеющею просинь,
И крик печальный журавлей.

Миг боголепный увяданья,
Порханье   листьев над землёй,
Природы свежее дыханье,
Тумана над речной волной.

Румянцем залитые лица,
Рябин осенних наготу.
И пенье нежное синицы,
Дарящей сердцу  теплоту.