От чего ты, мой друг, не весел?

Анна Богомолова 01
От чего ты,мой друг,не весел?
От чего на лице твоем грусть?
От чего же душа не на месте?
От чего ты не можешь заснуть?

От чего по щекам твоим
Слезы текут рекой?
От того,что ты не любим?
От того,что любовь не с тобой?

От чего же внутри тебя
Бушует черное море?
Расскажи,себя не виня,
О своей любовной истории?

Расскажи о своей печали,
Расскажи о муках своих,
Расскажи,как безумно скучаешь,
Расскажи,как сердце болит.

Ну,чего ты свой нос,друг,повесил?
Ну,чего ты совсем без сил?
Я,как и ты,буду не весел,
Чтобы ты один не грустил.