Любочка

Вячеслав Леший
Белая блузка, да чёрная юбочка-
Женщина Русская, женщина - Любочка.
Белые ножки, создателем точены,
Ранты в ботиночках дратвой прострочены.

Формы округлы, пшеничные волосы,
Песни поёт удивительным голосом.
Взор с поволокой, небесного колера,
Носик -  работа  художника - стОляра.

Брови вразлёт и ланиты румяные,
Нежные губы, природою данные.
Шея блистает каменьями - стразами,
Волосы красною лентой повязаны.

На подбородке прелестная ямочка,
Стан обвивает тесёмочка - лямочка.
Ясные глазки - тарелочки - блюдечки,
Вряд - ли найдёте прекраснее Любочки.

Белая блузочка,
Чёрная юбочка,
Как  ты, всегда, хороша-
Русская женщина,
Милая   Любочка,
Миру открыта душа