Я вам - снюсь... Стихи Марины Цветаевой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 07.04.2007г.

1.В огромном городе моём — ночь.  СmFm_Fm   
  Из дома сонного иду — прочь.    B Eь_Eь
  И люди думают: жена, до-о-очь,- AьFm_Fm
  А я запомнила одно:             G G _
               но-о-о-о-очь.    _ EьFmG

        ПРИПЕВ:
Июльский ветер мне метёт — путь,  AьАь_В
И где-то музыка в окне — чуть.    ЕьЕь_Аь
Ах, нынче ветру до зари — дуть    FmFm_G
Сквозь стенки тонкие груди —      CmFm_
              в гру-у-у-у-удь.   _ЕьFmG
Огни — как нити золотых бус,     EьFm_G
Ночного листика во рту — вкус.   EьFm_Fm
Освободите от дневных уз,        B B _Fm
Друзья, поймите, что я вам —     FmG G _
                снюсь.        _ Cm

2.Есть чёрный тополь, и в окне —   СmFm_
                свет,    _ Fm
  И звон на башне, и в руке —      B Eь_
                цвет,       _ Eь
  И шаг вот этот — никому —        AьFm_
                всле-е-ед,    _ Fm
  И тень вот эта, а меня-а —        G G_
              не-е-е-е-ет.      _ EьFmG
      
        ПРИПЕВ: тот же.


  Марина Цветаева, 1916, 17 июля
Иллюстрация: Арт: одиночество, сюреализм: фонарь "СВЕТ В ТЕМНОТЕ"
Цифровое искусство / Чертежи и картины / Пейзажи и пейзажи/АВТОР: by Sylar113
 
 


Вот мои ноты к этой