Рёан-дзи

Андрей Евгеньевич Из Москвы
Идёт по волнам
Узора песочного
Дворник с метлой.

***

К островам журавлей
Набегая прижалась
Осенняя тень.

***

Следы моих ног      
На снегу под берёзой
Где пел соловей.

***

У нас на Руси
Прямо в сердце соловьи.
Полный Рёан-дзи!