Донецк смеется и поет

Владимир Умпелев 2
В руках гитара цвета необычного,
Смеется женщина, смеется от души,
На сцене выступление скоротечное,
Ей надо петь, но кто-то взял да  рассмешил!

Дончанам нынче не до смеха вроде-
Война не утихает ни на миг,
Но искру божию не потушить в народе,
Который под ярмом склоняться не привык!

Минует смех, аккорды зазвучат,
И песенка знакомая польется,
Зал подпоет многоголосно в лад,
Так хором это соло обернется!

На старом, очень добром КСП
Одной семьей живут любители гитары...
Всех песен никогда не перепеть,
Как дружбе новой не уйти от старой!
----------------------------------------------------
Примечание:  КСП - Клуб Самодеятельной Песни