Ты добился ее..

Марина Бенуа
Ты добился ее. И что?
Неужели пощады ждешь?
Превративший себя в ничто
В никуда ты за ней идешь

Тебе кажется, ты в раю
Бог исполнил твою мечту -
Ты у пропасти на краю
Приколочен к ее кресту

Ты упорствуешь, как Тантал
Но любовь не равно ответ
И надежды свои оставь
Потому что надежды нет.