Опять двойка

Акламэна
Ставят строго мне на вид -
А у Вас тут ямб болит,
Oн натёр хорею пятки
И унесся без оглядки.
Протестируйте процесс,
А то в стих вселится бес
И попутает устои,
Помешает рифмострою.
Подтяните нотный ряд,
Удалите всех ужат,
Толькам пригрозите строго!
И глаголов слишком много.
Сократитесь до трех строк.
Краткость - это наш конек!