Не хочу ничего менять

Радченко Татьяна
Ты всегда был надежным другом,
Не хочу ничего менять!
Кто же будет, сжимая руку,
От меня же меня спасать?

Твою боль запоздалых признаний
И просроченной нежности стон,
Я, подальше от тайных желаний,
За логичностью спрячу слов.

Нужно время мне, чтобы забыться,
И как прежде, всё станет вновь,
До того, как решил ты открыться,
До того, как придумал любовь.