медленная смерть

Ильяс Ерназаров
Однажды струны лопнули и музыка перестала звучать
Черное крыло вороны окутало город
Заставив людей на веке молчать
Стерлись краски, исчезли звуки машин
Это не рассказа о городе, это рассказ о состоянии души
Душила тяжесть, вешая на улыбки людей грусть
Умерла душа и жизни ей не вернуть
Ни какими нитками на сердце порез не зашить
Что строили сотни, в силах один сокрушить
Столько жизни отдал и частицы себя
В надежде на то, что в сердце появится слово семья
Ну кто же знал? Что родится он и все его ангелы помрут
Жалко ведь время, и жизнь былую уже не вернуть
Разве стоили улыбки того, кто тебя не ценил?
Все на свете не вечно, как и тот кто сердце разбил
Медленно гасли свечи, в окнах тускло горя
Небо затянуто тучами, навеки умолкли моря