В гавани

Талогой Чигелекский
По реке идёт баржа.
Рыбы тонкая кожа.
В порт Мане Али Паша.
Под тельняшкою душа.
За  душою ни гроша.
Мир , Салюты Аполоны.
Спутники земли, галлоны.
Флинта Стервера юнцы.
Удалые  подлецы.
Белые и чистые.
С судами перистыми.
По морям туристами.
В гаванях артистами.
Ровно делятся коржа.
Кого  сто тем  и шиша.
И плетёные вожжа.