Я плавлю холодные воды

Сергей Кильчевский
Я плавлю холодные воды.
В огонь превращаю мечту.
Иду по дороге забвенья
В таинственную страну.

Я знаю чужая воля
Не сломит, не сдвинет с пути,
Где дышит свободная вера
В пульсации снежной земли.