На волне интима

Галина Калиничева
Когда меня, коснувшись взглядом,
Ты оценил в мужской манере,
Тебя представила я рядом
Со мной в интимной атмосфере.

Тогда моё воображение
Настолько было энергично,
Что воплотилось в жизнь сближение,
С тобой слились мы эротично.

Во многом взгляды у нас разные,
Мы лишь в интиме идентичны,
Мы друг для друга безотказные,
Мы друг для друга симпатичны.

Мечты у нас разнообразные...
И вряд ли мы теперь изменимся.
Мы чересчур своеобразные...
Давай судьбе своей доверимся.

Вот так случаются взаимности,
Раз на одну "волну" настроены...
Как жаль, что лишь в интимной близости
"Радиостанции" настроены.

15-17.10.2017