Берёзоньки

Нинель 9
Берёзоньки  все  созданы  из  кружев.
Прекрасные  и  летом,  и  зимой.
Покрыты  серебром  в  морозной  стуже,
Украшены  серёжками  весной!.

А  летом,  в  сарафанах  из  листочков,
Дрожат  при  дуновенье  ветерка..
И  в  лунном  свете  летней,  тёплой  ночкой,
Хрустально - изумрудные  слегка.

А  осенью,  ведь  это  просто  чудо!
Красавицы,  все  с  кроной  золотой!
В  их  косах  не  увидишь  изумруда,
Но  восхищают  взгляд  они  собой!

И  белые,  берёзовые  ножки,
И  нежное  сплетение  ветвей,
И  ваши  кучерявые  причёски,
Всё  очень  мило  душеньке  моей!.
               
17.10.2017г.