Церквушка

Анастасия Димидова 2
Церквушка старая церквушка
Перекосились окна в ней
Когда то ты была живая
Народ ходил молился здесь

Иконы образы все стёрлись
И слёзы в сердце всё текут
Народ уехал всё осталось
Травой тропинку заплело

Церквушка милая церквушка
Когда нибудь ты расцветёшь
И купол золотом покроют
И вновь народ к тебе пойдет