Любя

Марья Аргасцева
Утопаю в нём, нежась и хохоча.
Был бы рядом, как можно дольше.
Целовать от макушки и до плеча
Он весь бархатный, будто, на ощупь.
Обнимать его нежно, и взглядом вдаль.
Улыбаться  неудержимо.
Он на вкус как яблоко и миндаль.
И во мне читается одержимость.
Телом в дрожь от прикосновения рук.
Каждый взгляд сохранив на память.
Тишину нарушает лишь  сердца стук.
От него меня вовсе плавит.
Взгляд задумчивый, взмах ресниц.
И как думать, совсем забыла.
Он под кожу впечатался сотней спиц.
Я безумно его полюбила.