Что же такое Любовь?

Пьер Билайнер
Что же такое Любовь?
Радость это? Или же горе?
Эти чувства приходят вновь и вновь,
Позволяя моей душе быть на воле.

Любовь- это нечто,
Что не описать словами.
Сегодня она есть, а завтра ее нет.
Что же за такое нечто?!

Ведь были раньше времена,
По всюду романтика цвела.
Любовь по правильному пути вела,
Нуждающимся помогала она.

А сейчас все не так.
За место верной любви,
Я вижу лишь мрак.
Запутанный и поглощенный в сумрак.