Вселенная - это ты!

Светлана Доля
Я видела звёзд рожденье
В космической тишине..
Их сила и вновь движенье-
Так лился свет в глубине..

Пространство творит ликуя,
Жемчужный  рисуя Путь..
Блаженно опять  танцует..
А ты желаешь взглянуть?

Все те же взрывы эмоций
И тот же квазар стальной..
Рождение звёздных лоций:
Волшебный импульс - покой!

Пусть песня сирен звучаньем
Раскрасит узор звезды..
Искрятся они  венчаньем..
Вселенная – это ты!

И каждый из нас - весь космос!
Рождаются  звёзды вновь..
Рисуя волшебный лотос,
Воспламеняя любовь!

      16.10.2017

Отзыв продолжение от Нурии http://www.stihi.ru/avtor/znurija

Благо дарю за те мгновения,
Что озарения несут!
Божественные откровения
Касаются душевных струн!

И ты звучит в космическом оркестре,
Солируешь мелодией творца!
И чувствуешь огромное блаженство… вместе
С теми, в ком зажигаются открытые сердца!

Благо дарю за те мгновения,
Что озарения несут!
Божественные откровения
Касаются душевных струн!

       /Нурия Зайнутдинова /