Хочешь знать...

Светлана Навойц2
"Ты хочешь знать, кто я? 
Женщина, царица!
Возлюбленная всех земных царей!",
Но... в данный час ей шепчет
интуиция –
/Гони его, гони, не царь он, а плебей!/

"Ах, что за тело, бицепсы,
упругий торс!
Не знаешь ты меня и вот вопрос –
Сколь долго ты не надоешь царице?
Позволю миг, возлюбленным быть,
принцем".

Любовь роскошно распустила путы...
"О, рыцарь, ты в плену и от любви-
ты пьян.
И что тебе, не ровня, кровь,
табу - всё глупо,
когда ты весь огнём желания объят".

О, как прекрасен  принц,
что Аполлон!
Скорей царица оказалась неумелой.
Бровь возмущённо подняла
и между делом,
прощаясь, руку подала, садясь на трон.

И видит он смертельный перстень Борджа
Укол мгновенный... и замертво упал.
"О, Боже! Еврейка - я и верно он -
ариец, я отмстила!
Ещё один - не царь и не мужчина".

Коньяк и кофе. Играет тихо
музыка в ночи.
Кольчуга, пеньюар и тающие две свечи…