Ходит к дочери... Лимер. -59-2

Светлана Эдуардовна Пескова
                Внеконкурсные на заданные строки.


                1
А   в  четверг  на  планёрке  у босса
Я  сказала, встав  с  места  без  спроса:
«Посмотрите  сюда,
Вы -  в  окно,  господа,
Шашлыки   жарить  Осень  нас  просит!»
                2
Ходит   к   дочери  старый  повеса,
У  неё  -  нет  к нему  интереса.
Хоть  красива  она,
В  паренька  -   влюблена,
Что    моложе  и  в том  -  больше  веса!
                3
Как   мы  молоды  были  когда-то
И   не   верится  даже,  ребята,
Что  могли  приставать
И  девчонок  пугать,
А   теперь….   лишь  сидим,  как  опята.
              4
Ходит  к   дочери  старый  повеса,
Не  обходишься  просто  без  стресса:
Вот  придёт   и  сидит,
Про  любовь  ей  нудит!
Ну,  зачем  ей  старик  и  повеса?
                5
Маслякову   жена  Маслякова
Говорила  однажды  сурово:
«Со  своим  КВН,
Ты  -  как  малый  совсем!
Не  пора ли  забыть  это  слово!»
               6
Раз    дон  Педро  сказал  донне  Саре:
«Мы  с  тобою  -  вовсе  не  баре!
Так  чего  ты  сидишь,
В  телевизор  глядишь?
Ну,  пошли   торговать  на  базаре!»
               7
Говорят,  что  у   деда   Федота
Много  тайн  у  его  огорода:
Прячет  деньги  он  в  нём,
Но  зарыл  где  -  потом
Он  не  помнит!  Склероз  у  Федота!
                8
Наступила   осенняя  осень,
Желтизна  на  деревьях  -  как    проседь…
Я   на  дачу  бегу,
Чтоб  отдаться  труду,
Не  спеши  же  со  снегом  ты,  осень!

                9
Зависть   вызвали  бабки  Камилы
Сапоги    у  соседки   Глафиры:
Как   Глафира   идёт,
Бабка  тут  же  на  взвод   -
Сапоги  украшают…   сапфиры!









Светлана Эдуардовна, исключительно хорошо!
Перекопан уже огород
Третий раз, только пусто опять.
Где же деньги припрятал Федот?
Может надо соседский вскопать?!

Иван Проскурин 2   11.12.2018 20:11   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Тоже замечательно, Иван!

Спасибо за улыбку!

Светлана Эдуардовна Пескова   11.12.2018 21:06