Жил Человек...

Вика Агеева
Памяти Александра Анатольевича Губенко посвящаю...
http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

Жил Человек, трудился и писал,
И было им написано, не мало.
Однажды он жестоко пострадал,
И даже дома у него не стало.

С Донбасса был. Хороший машинист.
Жаль, жизнь его сурово обжигала.
А он ведь был, по жизни - оптимист.
Печально, что душа его страдала.

Я изучала творчество его,
Стихи все с интересом прочитала.
Мне очень грустно, что уж нет его.
Как жаль, при жизни я его не знала.

(Фото из интернета)