Э. Дикинсон. 21. We lose - because we win

Ласковый-Зверь
Парадокс 2Д
 
Удачно кости я метал --
Остался без штановь --
Поскольку память тех побед играть неволит вновь)

21
We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!