Мужу

Анастасия Никитина 5
В твоем городе царит небо.
Триста лет на нем живут тучи.
В твоем городе июль не был.
И январь, пожалуй, не лучше.
  В твоем городе всегда осень.
  Всевозможной мошкары стаи.
  Если кто меня теперь спросит,
  Я сто видов комаров знаю!
В твоем городе дожди, слякоть,
Климат к нам всегда стоит задом.
Иногда мне хочется квакать
От обилия болот рядом.
  В твоем городе весной в мае
  Может снег запорошить пушки.
  Зато в Новый Год плюс семь бывает,
  И летают за окном мушки.
В твоем городе загар - чудо.
Вечный ветер лезет под ворот...
Все равно его любить буду.
Потому что это ТВОЙ город.