Я только сбегаю за виски

Ближний Свет
Смерть подошла так близко:
Пожалуй, я тебя возьму,
Всего и без остатка,
Ты мне сегодня снился,
Ответил: Ладно, киска,
Ты объективна, но бестактна,
Я только сбегаю 
Для нас за виски,
А ты там полюбуйся на Луну,
Она сегодня так полна,
Как женщина на месяце девятом,
Потом мы выпьем дружно
И подбросив грош,
Сыграем в прятки,
И меня ты не найдёшь…