Снежинка

Валентина Малева
Посмотри-снежинка на ладонь упала,
Лишь одно мгновенье и она пропала.
Капелькой холодной обожгла мне руку,
Эти размышленья навевают скуку.
Вот и жизнь людская,  то идёт,то мчится,
А года всё тают снегом на ресницах.
Детство,юность в прошлом,годы молодые,
Были все красивы,были все хорошие,
А теперь седые...
Малая снежинка безвозвратно канет,
Новые родятся,толко нас не станет.