***

Коджиро Камикадзе
Месяц серпом полоснёт по тьме,а ночь подарит тебя только мне!
Сон на яву и мы на Луне, дышим друг другом лишь пар в тишине!
Две капельки жизни радуют космос,полоска любви на млечном пути!
Судьбы мне подарок,надежд отголосок,сошлись как-то вместе два разных пути!