Не знает ожиданий

Роман Гаруда
Такое сердце не разбить.
Его мечты – его же грани.
Оно все
будет продолжать любить
в любом
из всех известных
состояний.
И как его ты
разобьешь?
И как лишишь его
мечтаний?
Когда их не касаясь,
все ж,
оно не знает ожиданий.