География

Татьяна Титушкина
I куплет

Горы, реки и долины –
Всё в её владениях.
Склоны, пики и вершины
В бескрайних прериях!

Припев

География, география,
Ты – древнейшая наука.
География, география
Изучает даже облака.

II куплет

Тот, кто не знает, как в лесу ориентироваться,
Компас всегда с собою берёт,
Но без географии легко заблудиться,
Ведь надо знать, где север иль восток!

Припев.

2002 год