Герои.. Лаванья

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Вот знак глазами кто-то сделал тайно
И в офисе повышено вниманье
Так в блеске стёкол фирмы «AR-дизайна»
Походкой дерзкой появляется Лаванья

Эффектна, в платье мини так роскошна
И безупречна в ярком макияже
Лишь глянув раз сердитым взглядом кошки
Не будет повторять вам что-то дважды

Глаза блестят и смотрят чуть надменно
Окинув всех, изъян заметят цепко
И скажет вам, насколько вы здесь ценны
Изгиб бровей, надломленных в оценке

Она красива, модна, современна
Поправит жестом локоны за ушком
И знает каждый в офисе конечно
Кому она приходится подружкой…

По плану SPA, стилист и косметолог
Загружен график, дел конечно масса
Но все отменит разом сильный повод
Один звонок, где высвечено «ASR»

О! Он ненастный, гневный, дрожь по коже
И не прощает даже ей промашки
И все-таки наедине ей можно
Коснутся нежно ворота рубашки

В машине торт, признание на ушко
И женской ласки скромные попытки
Да, иногда ей даже удается
Почти увидеть тень его улыбки

Он так сердит, он всем грозит раздачей
Предельно занят графиком рабочим
Но знает Ла, что весь свой стресс горячий
Он снимет у нее ближайшей ночью

Он молчалив, дает понять, что хочет
И нежность глупая его не занимает
О чем он думает, что чувствует средь ночи
В него взглянув, она, увы, не знает

Ну, не беда, он рядом, ей довольно
А свадьба – это глупое решение
Ведь можно жить вот так вполне свободно
Она не против современных отношений

«О, АСР нет проблем, все как ты хочешь!»
Спешат уладить все в улыбке губы
И снова повторит себе чуть позже
«Да все нормально Ла, ведь АСР тебя любит»

И лишь один момент ее сейчас смущает
Он стал задумчив, без конца на взводе
И может быть ей только показалось,
Что с ним как будто что-то происходит…

Продолжение (часть2)...