Льётся нега с небес...

Александр Щеклеин
Льётся нега с небес, и светла, и добра
И мне хочется в ней искупаться.
Я сегодня иду в абрикосовый рай,
Чтобы ближе мне к небу пробраться.

Где то пчёлы слагали здесь песни свои
И Ярило безбрежно палило.
Как прекрасно весной абрикосы цвели,
А в июле плодами светило.

Как игрушки висят на деревьях они,
Аромат я во рту ощущаю.
Ну и солнце лепило подобия свои,
Их поближе к себе приближаю.

Я любуюся этой картиной не зря
И в корзиночку их собираю,
Чтоб друзей угостить,приходите друзья!
Я сегодня вас всех угощаю!

БлагоДарен сегодня ДаждьБогу,-друзья!
Его щедрости я принимаю!
Вы прекрасны!Чудесны мои друзья!
Открываю я двери и всех встречаю!