У нас с тобой была лишь дружба

Анастасия Димидова 2
У нас с тобой была лишь дружба
И я считала на всегда
С тобой  друг другу помогали
Беду делили пополам
Мы вместе ездили по всюду
И радость мы дарили всем
Но вруг проснулись в тебе чувства
И что теперь, кто виноват
Ты стал внимателен и нежен
Цветы красивые дарил
Ты ревновал уж без причины
И знаки резкие давал
Но как вернуть мне нашу дружбу
Но как назад перемотать
Уйти и больше не вернуться...
И слово нет тебе сказать,,,,