всем кто чернит СССР

Владимир Соколов 13
 с истошным криком часто слышу я               
 от разных модных лиц с телеэкрана               
 вот взяли уничтожили царя               
 а над собой поставили тирана               
               
 все эти перестройки паханы               
 везде для нас приносят мысль простую               
 в селе закабалили пол страны               
 в концлагеря отправили другую               
               
 сейчас об этом либеральный вой               
 о том так нынче плачет заграница               
 что мы тогда своей большой страной               
 ни с кем не захотели поделиться               
               
 да те жестоки были времена               
 и кровь была и крови было много               
 но посмотри как строилась страна               
 как в небеса проложена дорога               
               
 да может если продали себя               
 наверное война бы не пылала               
 но в этом мире не было б ТЕБЯ               
 другой бы жил а вот ТЕБЯ не стало               
               
 ты должен благодарен быть судьбе               
 за то что мы сейчас живем на свете               
 и чтоб не возомнил ты о себе               
 а все кругом событий этих дети               
               
 не надо на историю пенять               
 родителей мы проклинать не смеем               
 мы знать должны чтоб вновь не повторять               
 но осуждать мы права не имеем               
               
 не надо на историю пенять               
 история не может быть хорошей               
 что было не возможно поменять               
 от этого оно еще дороже