S. Кобра

Полина Грасс
Дым сигарет из лёгких,
Выносится с огромной лёгкостью.
Не пряча глаз мокрых,
Кто-то вспоминает молодость.
***
Молодость дарит счастье,
В ногу идёт с любовью,
На улице ненастье?
Смешайте виски с кровью.
***
Ненавижу расставаться без причины,
Особенно когда кольцо на безымянном,
Вспомнить бы старых песен мотивы,
И глушить боль в бокале пьяном.
***
Ложь ни к чему, ты не сделал мне больно,
Это не больше, чем мои страхи,
Я концерт закачу. Сольный.
На припевах устроим драку.
***
Может сломаешь мне рёбра?
Там внутри всё равно пустота,
Ты как королевская кобра,
Поишь ядом вместо вина.