Время, в котором мы прах

Татьяна Мостовая 2
Мы под одним небом.
В огне ледяных витрин.
Ты обжигаешь светом,
В котором я не один.
Рождаются в небе звезды,
А в сердце много тепла,
Все как обычно просто,
И ты как ни странно права.
Сегодня: рождения.
Гибель.
Везение.
Потеря и страх.
Кто появился,кто выбыл,
Время,в котором мы прах.
Ты дочитаешь книгу,
Я допишу роман,
Но никак не привыкну,
Что во благо бывает обман.
Вспомнить ресниц движенье,
Твоих,что сводили с ума.
Дойти до самосожжения,
Но чтобы понять тебя.