Разным

Анастасия Никитина 5
"Уходи. Мы с тобой слишком разные",-
Улыбнулась сквозь слезы она
И, с закрывшейся дверью чокнувшись,
Осушила бокал до дна.

"И уйду! Ты права! Правда, разные!"-
Бормотал он, шагая сквозь дождь.
Кулаком погрозил в тучи черные:
"Куда смотришь, небесный вождь?!"

А над тучей, в небесной обители
Тихо плакали серым дождём
Их ангелы, которые хранители.
Такие разные, но все-таки вдвоём...

                16.10.2017