Нелюбовь

Алексей Фан
По мотивам фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь"

*
свобода одного,другого..
на корпоративе подают
бутерброды с икрой

статусная покупка
вклад в общую пробку -
кредитный автомобиль

развод
стала коммунальной
ипотечная квартира

раздел имущества
ребёнок впервые слышит:
"детский дом"

заброшенное здание
вне зоны доступа
домик подростков

облетевший парк
ветер треплет листок:
"пропал ребёнок"

вьюжит..
в скрюченных ветвях
красная лента

виски из дьюти-фри
разливают люди в костюмах
Bosco РОССИЯ