Разница

Чадо Мадо
Вопрос:"Важна ли в возрасте разница?"
Каждому своё,у любви нет преград и стен,
Вы:"Так она на горшке и в платьице,
Ей за 40,поверьте,её зовут Софи Лорен,

Высокие,ростом небольшие,всё не важно,
По ветру рука в руке,ваша седина,у неё коса,
Плевать на возгласы из стрел бумажных,
"Ты и я",вихрь,на пляже,в сердечке полоса,

Динозавры из 70 пускают вслед колкие слова?
Чего медлите,так "в разницу" стреляйте смело,
Пуля пробьёт только в груди бренные сердца,
Но любовь жива!-в каплях крикнет морская пена.