Справедивость в словаре... Экс на картинку...

Виктория Павловская Викка
На земле всё изменилось,
Меня мучает одно-
Как же всё же получилось,
Многим стало всё равно...
Что одни живут покорно,
А другие врут в глаза,
И добро, давно затёрто-
Только броские слова...

пр.
Может это мне приснилось?-
Голоса молчат с небес!
-Неужели справедливость,
Лишь осталась для чудес-
И найти её возможно
В словаре, на букву "С"?...

Правда где-то растворилась,
Честь и совесть, тоже там,
Огоньком любовь забилась-
Но досталась злым ветрам...
Окружает неизвестность,
Правят балом ложь и лесть,
Затерялась где-то верность- 
Выползают чванство, спесь...

пр.
Может это мне приснилось?-
Голоса молчат с небес!
-Неужели справедливость,
Лишь осталась для чудес-
И найти её возможно
В словаре, на букву "С"?...

Состраданье испарилось,
И надежда умерла,
Зло с ухмылкой появилось,
И корысть всегда права...
Всё крутилось и вертелось,
Пред глазами пелена-
Не пойму я, что случилось?
А в ответ мне-тишина!...

пр.
Может это мне приснилось?-
Голоса молчат с небес!
-Неужели справедливость,
Лишь осталась для чудес-
И найти её возможно
В словаре, на букву "С"?...

фото...инет...