Надышаться

Мария Ярославская
Надышаться бы мне прохладой.
Успокоит свою тревогу,
И найти в междустрочьи лучик,
Осветить им себе дорогу.


Осень балует листопадом,
И общением на прогулке.
Затихает моя усталость...
В чьём-то фетровом переулке.


октябрь 2017

фото: Руслан Зинштейн