S. Навсегда?

Полина Грасс
Розы колются шипами,
В дикой страсти замер пульс,
Не коли меня словами,
Или я опять влюблюсь.
***
В диком танце, в этом вальсе,
Мы запутались с тобой,
Дай мне силы, дай мне власти,
Чтобы я была рекой.
***
Воды точат даже камни,
Мне хотелось быть водой,
Ты дружок себя не помни,
Окунайся с головой.
***
Я хочу, как в сказке старой,
Через тернии к венцу,
Я хочу быть вечно слабой,
Руки тянутся к огню.
***
Воды тушат даже пламя,
Как, скажи, теперь мне жить,
Воду гасит только лава,
Значит ею тебе быть.
***
Пусть сегодня гаснут свечи,
Небо замерло без солнца,
Я тобою бесконечно,
Это значит - навсегда.